Оплата по мед страховке за границей

  • Tenydyta

Tenydyta

Автор
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам с почты, зарегистрированной на портале, и укажите в письме ссылку на отзыв. Ответ компании, ответ компании, оценка: 5 Проверяется, являюсь обладателем пакета Сбербанк-Премьер. Обращался по страховому случаю впервые. Случилось это в Таиланде, на острове Самуи. Поцарапал ногу в воде, пошла инфекция. Обратился в страховую Мондиал по горячему номеру, указанному в страховом сертификате. Достаточно быстро меня направили в лучшую клинику на острове. Обрадовало полное отсутствие бюроктратии, не нужно собирать никаких документов, вся коммуникация в электронном виде между больницей.

Kukoc

Эксперт
Сразу отмечу что у меня были права на вождение байка и мы были в шлемах(иначе нам бы конечно страховая тоже ничего не оплатила это просто напоминание всем туристам что если прав нет, то на страховку можно даже не рассчитывать. Хочу поблагодарить сбербанк страхование за отличную работу. В данный момент нас выписали и жена стремительно идет на поправку, также хочу отметить что бангок госпиталь эта лучшая больница с которой я когда либо сталкивался в своей жизни(и обслуживание и операция все было на высшем уровне). Также хочу отметить что сбербанк страхование одна из немногих страховок у которой езда на байке входит в базовое покрытие. Еще раз большое Вам спасибо и надеюсь больше никогда не придется нам попадать в похожую ситуацию). Также до этого происшествия два раза обращались по мелочам с этим полисом и также все было хорошо. Администратор портала 22:08, спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, хронологию событий.
 

Ohucy

Эксперт
По прилету я обратилась к врачу, и получила дорогостоящее лечение. Ответ компании, ответ компании, оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5, добрый день. Попали в происшествие на байке на острове Пхукет. У жены были сломаны ключица и лопатка, требовалась операция. Бангок госпиталь после обследования выкатил счет немного не мало примерно на миллион рублей(если перевести в рубли). Страховая хоть и не очень оперативно(пришлось внести депозит за госпитализацию 20 000 бат но все таки до начала операции успели все согласовать и прогаронтировать оплату. Без этого(или если. Без этого(или если бы мы не внесли депозит по сути на стоимость всей операции) нам бы даже не начали бы ничего делать.
 

Gidifyx

Эксперт
Ну, а в 18-42 пришло сообщение, что какой-то доктор без фамилии ожидает меня в Медицинском центре Мадейры на улице Хоспитал Велхо без номера дома. А теперь вопросы:1.почему назначение доктора произошло только через три с лишним часа после инцидента? 2.кто оплатит мне уроки географии для ваших безграмотных сотрудников? 3.кто возместит мне материальные затраты за бесконечные  и безрезультатные телефонные переговоры? 4.как мне оформить страховой случай?
 

Ufonofi

Эксперт
В 16-41 последовал очередной звонок из Варшавы с просьбой уточнить, где же всё-таки конкретно в Португалии(?!) я нахожусь! Т.к.на этот момент  с моего телефона Мегафон уже списал порядка 1500-00 рублей за международные переговоры, я  попросила звонящего Михаила больше мне не звонить и не выяснять бесконечно моё местонахождение! Мадейра-не Испания и не Португалия. Мадейра сама по себе! И объяснять это за свой счет представителям Европейской страховой фирмы я не имела ни финансовой возможности, ни желания, ни здоровья! В 17-41 последовал звонок из Мадрида(видимо поиск меня в Испании продолжался но я не стала брать трубку. За два с половиной часа прошедших с момента "укуса" я уже, в принципе, могла умереть или от болевого шока или от аллергической реакции.
 

Bahuvu

Эксперт
Являюсь владельцем пакета услуг "Сбербанк Первый при оформлении которого получила страховой сертификат. В 15-14 по Мск я совершила звонок в службу Mondial Assistance и шесть минут описывала свой случай, симптомы и свою геолокацию с подробным указанием страны, города, отеля и номера комнаты где я нахожусь. Мне обещали срочно перезвонить и сообщить координаты врача. В 15-36 последовал звонок из Варшавы с просьбой уточнить мой адрес в Испании(?!). Я опять повторила, что нахожусь на Мадейре в городе Фуншал, отель такой-то, номер такой-то. Мне опять пообещали координаты врача. Адская боль от "укуса"медузы нарастала.
 

Urymurex

Эксперт
Оценка: 1, являюсь владельцем пакета услуг "Сбербанк Первый при оформлении которого получила страховой сертификат. Во время отдыха на Мадейре наступил страховой случай-меня"ужалила"медуза. Боль жуткая, ожог страшный. К сожалению решила воспользоваться вашей страховкой, хотя был выбор. В 15-14 по Мск я совершила звонок в службу Mondial Assistance и шесть минут описывала свой.